Gâteau de Réfrigérateur aux Fraises
Le gâteau au réfrigérateur aux fraises nécessite environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, un mélange de pudding instantané à la vanille, du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Réfrigérateur aux Fraises, Confiture de Réfrigérateur Balsamique aux Fraises, et Fraise Pina Colada Réfrigérateur Parfait à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau sur une grille.
Percez des trous sur le gâteau. Réduire les fraises décongelées en purée avec le jus dans un mélangeur ou un robot culinaire et verser une cuillère sur le gâteau cuit au four.
Pour faire la garniture: Préparer le mélange de pudding comme indiqué sur l'emballage en utilisant une tasse de lait. Incorporer la garniture fouettée au mélange de pudding et l'étaler sur le gâteau. Disposer les fraises sur le gâteau, si désiré.
Réfrigérer le gâteau pendant au moins 4 heures avant de servir.