Gâteau de Nourriture du Diable

Gâteau de Nourriture du Diable
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 325 degrés F. Vaporisez une casserole en métal de 13 par 9 pouces avec un spray antiadhésif, tapissez-la de papier parchemin pour qu'elle pend sur les côtés de la casserole et vaporisez le parchemin avec un spray antiadhésif. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Fouetter l'eau bouillante et la poudre de cacao ensemble dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger le sucre, les farines, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Fouetter l'huile, la crème sure, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand récipient versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter le mélange d'huile au mélange de cacao et d'eau et fouetter lentement pour mélanger. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange liquide au mélange sec pendant 30 secondes. Continuez à battre à basse vitesse pendant encore 30 secondes. Arrêtez et grattez les côtés du bol. Continuez à battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse, 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est pressé et atteigne une température interne de 205 degrés F, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 30 minutes, puis retirer le gâteau de la casserole et laisser refroidir complètement avant le glaçage, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Battre le beurre et la mayonnaise dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 4 minutes. Avec le mélangeur à basse pression, ajouter lentement le chocolat fondu. Continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le chocolat soit incorporé, en vous arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Éteignez le mélangeur et ajoutez un tiers du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Mélanger à feu doux pour mélanger, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol. Répétez jusqu'à ce que tout le sucre ait été incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Ajouter le sel et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et éclaircisse légèrement de couleur, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 4 heures ou réfrigérer jusqu'à une semaine. Porter à température ambiante avant d'utiliser le glaçage réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé1
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