Gâteau de Nourriture du Diable
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 325 degrés F. Vaporisez une casserole en métal de 13 par 9 pouces avec un spray antiadhésif, tapissez-la de papier parchemin pour qu'elle pend sur les côtés de la casserole et vaporisez le parchemin avec un spray antiadhésif. Réserver.
Fouetter l'eau bouillante et la poudre de cacao ensemble dans un petit bol et réserver.
Mélanger le sucre, les farines, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Fouetter l'huile, la crème sure, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand récipient versable.
Ajouter le mélange d'huile au mélange de cacao et d'eau et fouetter lentement pour mélanger. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange liquide au mélange sec pendant 30 secondes. Continuez à battre à basse vitesse pendant encore 30 secondes. Arrêtez et grattez les côtés du bol. Continuez à battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse, 10 à 15 secondes.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est pressé et atteigne une température interne de 205 degrés F, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 30 minutes, puis retirer le gâteau de la casserole et laisser refroidir complètement avant le glaçage, environ 1 heure.
Battre le beurre et la mayonnaise dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 4 minutes. Avec le mélangeur à basse pression, ajouter lentement le chocolat fondu. Continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le chocolat soit incorporé, en vous arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin.
Éteignez le mélangeur et ajoutez un tiers du sucre.
Mélanger à feu doux pour mélanger, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol. Répétez jusqu'à ce que tout le sucre ait été incorporé.
Ajouter le sel et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et éclaircisse légèrement de couleur, 2 à 3 minutes.
Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 4 heures ou réfrigérer jusqu'à une semaine. Porter à température ambiante avant d'utiliser le glaçage réfrigéré.