Gâteau de Nourriture d'Ange de Café

Gâteau de Nourriture d'Ange de Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au café Angel. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des suggestions de service: yogourt à la vanille, café instantané, eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, Gâteau au Café - Ange Orange, et Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Ajouter la crème de tartre et le sel et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement 1 tasse de sucre et continuez à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit bien dur et que le sucre soit dissous, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le café instantané pour obtenir l'extrait de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CaféExtrait De Café
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À l'aide d'un tamis sur un grand bol, tamiser 3 fois le 1/2 tasse de sucre restant avec la farine à gâteau pré-tamisée, pour aérer le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Incorporer le mélange de farine dans les blancs d'œufs par lots, puis incorporer la vanille et le café dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans un moule tubulaire non graissé de 9 ou 10 pouces et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Refroidir en retournant le gâteau (dans la casserole), appuyé sur une bouteille jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante. Passez une longue lame de couteau tranchante ou un couteau à beurre autour du gâteau pour le desserrer, puis assommez le gâteau sur une assiette ou travaillez-le avec vos doigts. La miette extérieure du gâteau restera dans la casserole; exposant le gâteau blanc en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Faire le glaçage: Mélanger les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Ajouter plus de liquide s'il est trop épais ou plus de sucre s'il est trop fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en le laissant s'égoutter naturellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
13
Laisser le glaçage dur, au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
14
Servir avec du yogourt glacé à la vanille, pour avoir un cappuccino dans la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Glacé à La VanilleYogourt Glacé à La Vanille
CappuccinoCappuccino

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine