Gâteau de Nourriture d'Ange de Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au café Angel. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des suggestions de service: yogourt à la vanille, café instantané, eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange de Café, Gâteau au Café - Ange Orange, et Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au café pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main), fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement 1 tasse de sucre et continuez à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit bien dur et que le sucre soit dissous, environ 30 secondes.
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le café instantané pour obtenir l'extrait de café.
À l'aide d'un tamis sur un grand bol, tamiser 3 fois le 1/2 tasse de sucre restant avec la farine à gâteau pré-tamisée, pour aérer le mélange.
Incorporer le mélange de farine dans les blancs d'œufs par lots, puis incorporer la vanille et le café dissous.
Verser la pâte dans un moule tubulaire non graissé de 9 ou 10 pouces et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 à 35 minutes.
Refroidir en retournant le gâteau (dans la casserole), appuyé sur une bouteille jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante. Passez une longue lame de couteau tranchante ou un couteau à beurre autour du gâteau pour le desserrer, puis assommez le gâteau sur une assiette ou travaillez-le avec vos doigts. La miette extérieure du gâteau restera dans la casserole; exposant le gâteau blanc en dessous.
Faire le glaçage: Mélanger les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter plus de liquide s'il est trop épais ou plus de sucre s'il est trop fin.
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en le laissant s'égoutter naturellement.
Laisser le glaçage dur, au moins 30 minutes avant de servir.
Servir avec du yogourt glacé à la vanille, pour avoir un cappuccino dans la bouche.