Gâteau de Nourriture d'Ange

Gâteau de Nourriture d'Ange
La recette du gâteau aux anges pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sucre de confiserie, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs dans un bol d'un batteur électrique sur pied (voir note de cuisson) à température ambiante environ 1 heure avant de préparer le gâteau. (Ils devraient être d'environ 60 ° F, légèrement en dessous de la température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tamiser ensemble le sucre, la farine et le sel sur une feuille de papier ciré à l'aide d'un tamis triple ou d'un tamis fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
TamisTamis
TamisTamis
4
Battre les blancs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la crème de tartre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
6
Ajouter le sucre granulé progressivement, en battant, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient épaissis et forment des pics mous et tombants. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
7
Saupoudrer un quart d'ingrédients secs tamisés sur les blancs et incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le reste des ingrédients secs, un tiers à la fois.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Verser doucement la pâte uniformément dans la casserole en tube non graissée et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, que le gâteau se rétracte un peu de la casserole et ressorte lorsqu'on le touche légèrement et qu'un testeur en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Retourner la casserole sur le goulot d'une bouteille de vin vide ou d'un grand entonnoir en métal et refroidir complètement le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
EntonnoirEntonnoir
PoêlePoêle
9
Pour retirer le gâteau de la poêle, passez la pointe d'un long couteau étroit entre le bord extérieur du gâteau et la poêle. Inclinez le moule à gâteau sur le côté et tapotez doucement le bord inférieur contre le comptoir. Tournez la casserole, en tapotant et en tournant encore quelques fois, jusqu'à ce que le gâteau apparaisse libre. Couvrir la casserole avec une grille en métal ou un carton rond et inverser, en tapotant fermement la casserole pour desserrer le gâteau. Soulevez la casserole du gâteau. (Il devrait sortir magnifiquement, comme un oreiller sorti d'une housse.)
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
10
Trancher le gâteau avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
Si vos œufs ne sont pas particulièrement frais, vous aurez peut-être besoin de plus d'une douzaine pour obtenir 1 1/2 tasse de blancs.Bien que cette recette nécessite un mélangeur électrique debout pour battre les blancs, nous avons constaté qu'un mélangeur à main et un grand bol large fonctionnaient également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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