Gâteau de Mariage Italien

Gâteau de Mariage Italien
Gâteau de mariage italien nécessite environ 1 heure et 6 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 173 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, de la noix de coco en flocons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Mariage Italien, Gâteau de Mariage Vanille Crème au Beurre Italienne, et Soupe de Mariage Italienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement 2 moules à gâteaux (8 po) d'aérosol de cuisson; réservez. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le babeurre, les blancs d'œufs et les extraits. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant les côtés du bol au besoin. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l'ananas écrasé, la noix de coco et 1 tasse de pacanes. Diviser la pâte en 2 moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 31 à 36 minutes ou jusqu'à ce que le testeur inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis tourner sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1 tasse de pacanes et le glaçage. Avec un couteau dentelé, coupez les deux gâteaux horizontalement pour faire 4 couches. Givrer le dessus de chaque couche avec 1/2 tasse de glaçage et empiler sur la couche suivante. Utilisez le glaçage restant pour givrer tout l'extérieur du gâteau. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions12
Score de santé2
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