Gâteau de Mariage Italien
Gâteau de mariage italien nécessite environ 1 heure et 6 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 173 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, de la noix de coco en flocons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Mariage Italien, Gâteau de Mariage Vanille Crème au Beurre Italienne, et Soupe de Mariage Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enduisez légèrement 2 moules à gâteaux (8 po) d'aérosol de cuisson; réservez. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le babeurre, les blancs d'œufs et les extraits. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant les côtés du bol au besoin. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l'ananas écrasé, la noix de coco et 1 tasse de pacanes. Diviser la pâte en 2 moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 31 à 36 minutes ou jusqu'à ce que le testeur inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis tourner sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1 tasse de pacanes et le glaçage. Avec un couteau dentelé, coupez les deux gâteaux horizontalement pour faire 4 couches. Givrer le dessus de chaque couche avec 1/2 tasse de glaçage et empiler sur la couche suivante. Utilisez le glaçage restant pour givrer tout l'extérieur du gâteau. Trancher et servir.