Gâteau de Mariage Citron-Framboise
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 125 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Mariage. Si vous avez des lots de gâteau moelleux, de caillé de citron, de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau de Mariage à la Framboise, Gâteau de Mariage Blanc Fourré à la Framboise, et Gâteaux de Mariage aux Amandes Fourrés à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
2 jours à 2 semaines avant de servir: Faire des couches de gâteau
Utilisez 3 lots de gâteau blanc moelleux pour faire deux gâteaux de 12 pouces, deux de 9 pouces et deux de 6 pouces. Refroidir complètement.
2 jours avant de servir : Assemblez chaque niveau
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaque gâteau en deux horizontalement. Chaque couche doit être aussi parfaitement plate que possible. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les bosses qui pourraient avoir émergé sur votre gâteau pendant la cuisson.
Placez une couche de 12 pouces sur un rond en carton de 12 pouces.
Étaler 2 tasses de caillé de citron sur le gâteau. Disposer 2 tasses de framboises, côte à côte, les extrémités de la tige vers le bas, sur le caillé en cercles concentriques pour couvrir toute la couche. Garnir avec la deuxième couche de 12 pouces, en appuyant doucement les couches ensemble.
Étaler 2 tasses de caillé de citron sur la deuxième couche, puis couvrir avec la troisième couche de 12 pouces, en appuyant doucement les couches ensemble.
Étaler 2 tasses de caillé de citron sur la troisième couche. Disposer 2 tasses de framboises, côte à côte, les extrémités de la tige vers le bas, au sommet du caillé en cercles concentriques pour couvrir toute la couche. Garnir avec la quatrième couche de 12 pouces, en appuyant doucement les couches ensemble.
Répétez le processus pour obtenir un niveau de 9 pouces, en utilisant 1 1/3 tasse de caillé de citron entre chaque couche et 1 1/2 tasse de framboises entre la première et la deuxième couche et entre la troisième et la quatrième couche.
Répétez le processus pour faire un niveau de 6 pouces, en utilisant 2/3 tasse de caillé de citron entre chaque couche et 1 tasse de framboises entre la première et la deuxième couche et entre la troisième et la quatrième couche.
Réfrigérer les niveaux jusqu'à ce que le caillé soit ferme, environ 1 heure.
2 jours avant de servir : Couches de miettes et niveaux de gel
Faire 2 lots de crème au beurre meringuée. (Le lot restant sera fait le jour de la décoration.)
À l'aide d'une spatule décalée et d'environ 2 1/2 tasses de crème au beurre, étaler une fine couche uniforme de glaçage sur le dessus et les côtés de l'étage de 12 pouces. Répétez avec des niveaux de 9 pouces et de 6 pouces, en utilisant 1 1/2 tasse et 1 tasse de crème au beurre, respectivement. Réfrigérer les niveaux jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 30 minutes.
À l'aide d'une spatule décalée et d'environ 5 tasses de crème au beurre, étalez uniformément une deuxième couche de glaçage légèrement plus épaisse (environ 1/8 pouce d'épaisseur) sur le dessus et les côtés de l'étage de 12 pouces. Gelez les niveaux de 9 pouces et de 6 pouces de la même manière, en utilisant environ 3 tasses et 2 tasses de crème au beurre, respectivement. Réfrigérer les niveaux au moins 2 heures ou toute la nuit.
1 jour avant de servir: Assembler le gâteau
Assemblez 3 niveaux et décorez le gâteau en suivant les instructions étape par étape illustrées par Epicurious. Pour voir Melissa Murphy assembler et décorer le gâteau, cliquez ici.