Gâteau de Mariage Cannelle Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau de mariage à la vanille et à la Cannelle avec de la Crème au beurre au Chocolat Chaud mexicain pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 1769 calories par jour, 17g de protéines, et 114g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du piment ancho, du chocolat, du beurre et de la cannelle moulue. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Des recettes similaires sont Crème au Beurre à la Gousse de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc à la Gousse de Vanille et Sirop de Vanille pour Gâteau de Mariage, Gâteau de Mariage Crème au Beurre Italienne à la Vanille, et Brownies Mexicains au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Cannelle.
Instructions
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol batteur sur socle et fouetter pour bien mélanger.
Placer le bol sur de l'eau frémissante tout en fouettant régulièrement jusqu'à ce que le mélange atteigne 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée et que le sucre soit complètement dissous.
Retirer le bol du feu et fouetter le mélange à vitesse moyenne à élevée jusqu'à ce que la meringue soit presque complètement refroidie.
Ajouter lentement le beurre à température ambiante morceau par morceau jusqu'à ce que la crème au beurre prenne une consistance de fromage cottage.
Ajouter les chocolats fondus refroidis, les épices et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
Crémer le beurre au batteur sur socle jusqu'à consistance lisse et légère.
Ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et mousseux.
Ajouter 1 œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le lait et la vanille.
Ajouter des portions du mélange de farine et du mélange de lait au batteur électrique, en alternant, en commençant et en terminant par la farine.
Verser uniformément dans 2 moules à gâteau de 9 pouces beurrés et farinés.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau doré s'éloigne du côté et revienne au toucher.
Glacer le gâteau et décorer comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.