Gâteau de Mariage Allemand
Gâteau de mariage allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 356 calories. Ce sera un succès à votre Mariage événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de muscade moulue, de beurre, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau De Mariage Du Projet: Le Gâteau Est Cuit, Gâteau de Mariage, et Coffret Cadeau Gâteau de Mariage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un moule de 9 x 13 pouces.
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Dans un grand bol, mélanger la pâte à gâteau avec la noix de coco et les pacanes. Remuer jusqu'à juste mélanger.
Dans une petite casserole, mélanger les cerises, l'eau-de-vie et le sirop simple.
Placer le mélange à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un sirop épais.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Versez la moitié de la pâte à gâteau dans le plat de cuisson préparé. Garnir du mélange de cerises.
Verser le reste de la pâte à gâteau sur le dessus et lisser légèrement.
Cuire le gâteau selon les instructions de l'emballage, environ 35 minutes, en ajoutant quelques minutes. Le gâteau est prêt lorsqu'un cure-dent inséré au centre sort sans pâte.
Laissez le gâteau refroidir quelques minutes avant de le trancher.
Pour la garniture: Dans une petite casserole, chauffer la crème épaisse et le beurre à feu moyen-doux. Lorsque la crème est juste à ébullition, retirer du feu et incorporer le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Trancher le gâteau et arroser de chocolat fondu sur chaque tranche.
Garnir de quelques cerises entières et de chocolat haché.