Gâteau de Jeans Groovy

Gâteau de Jeans Groovy
Le gâteau aux jeans Groovy pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 182 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du carton, roulez betty fruit by the berry tie-dye® collation aux fruits à mâcher, mélange à gâteau betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Jeans Groovy, Pas de Jeans, s'il vous plaît, et Blitz de Bananes Groovy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Teinter 1/3 tasse de glaçage avec du colorant alimentaire jaune. Teinter le glaçage restant avec du colorant alimentaire bleu. Verser le glaçage jaune dans un sac en plastique refermable ou un sac à pâtisserie jetable; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Retirer le gâteau du congélateur. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé du gâteau vers le bas. Utilisez des cure-dents pour marquer les sections de gâteau à couper (le gabarit se trouve sous les conseils ci-dessous); coupez le gâteau en sections.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
4
Sur le plateau, placez le plus gros morceau.
5
Placez une bande de gâteau de 1 1/2 pouce le long du bord supérieur du jean; coupez l'excédent.
6
Placez des triangles le long des bords extérieurs des jambes. Fixez les morceaux de gâteau avec une petite quantité de glaçage bleu. Givrez avec une fine couche de glaçage bleu pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier. Utilisez une fourchette ou un peigne de décoration pour créer une texture de tissu, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Pour décorer le gâteau, coupez la collation aux fruits en longueur de 8 pouces et en longueur de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Placer la collation aux fruits sur le bord supérieur du gâteau, en se chevauchant au centre, pour la ceinture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Coupez le très petit coin du sac jaune de glaçage. Glaçage de tuyau pour la poche, la fermeture éclair et les coutures de manchette. Décorez comme vous le souhaitez avec des bonbons. Conserver sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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