Gâteau de Fête Sportive

Gâteau de Fête Sportive
Le gâteau de fête sportive pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 15 et coûte 28 cents par portion. Un mélange de colorants alimentaires, de glaçage moelleux fouetté, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Maillot de Sport, Boisson sportive "Herbisport", et Comment faire une boisson sportive maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, teintez 2 tasses 1/4 du glaçage avec la couleur alimentaire souhaitée pour la couleur du maillot de votre équipe préférée. Teinter 1/2 tasse de glaçage comme vous le souhaitez pour le nom et les numéros de l'équipe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
4
Retirer le gâteau du congélateur. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé du gâteau vers le bas sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placez le côté court du gâteau vers vous. Piquez un cure-dent dans le gâteau à un point à 4 pouces du haut et à 1 pouce du bord extérieur, des deux côtés. Piquez un cure-dent dans le gâteau en bas, à 1 pouce du bord extérieur, des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Coupez une pièce de 1x8 pouces (marquée avec des cure-dents) du bord extérieur de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la croix, formant 4 morceaux (1x4 pouces).
8
Couper le trou du cou du dessus du gâteau.
9
Sur le plateau, déposer le plus gros morceau de gâteau. À l'aide d'une petite quantité de glaçage de couleur jersey, fixez 2 petites pièces rectangulaires de chaque côté du dessus du gâteau pour allonger les manches. Givrez avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Geler le gâteau entier avec un glaçage de couleur jersey. Appliquez un glaçage d'autres couleurs sur le gâteau pour créer le nom de l'équipe, les numéros et la garniture de la chemise. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions15
Score de santé0
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