Gâteau de Fête de Pâques
Gâteau de fête de Pâques pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 563 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la noix de coco, des œufs au chocolat au lait enrobés de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Œufs de Pâques, Gâteau de Pâques, et Gâteau d'Agneau de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre ou à la margarine et shortening.
Ajouter 1 tasse de sucre progressivement, en battant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème fouettée.
Tamiser la farine et la levure chimique ensemble 3 fois; ajouter au mélange à la crème alternativement avec du lait. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille et d'extrait d'amande. Incorporer soigneusement les blancs d'œufs battus fermement.
Verser la pâte dans deux casseroles rondes graissées de 8 pouces.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 375 degrés F (190 degrés C). Refroidissez les couches sur des grilles.
Placer 1 tasse de sucre, de l'eau, 1/2 cuillère à café de vanille, de la crème de tartre, 2 blancs d'œufs et du colorant alimentaire rouge au bain-marie. Cuire, en battant constamment, jusqu'à ce que le glaçage soit épais et crémeux.
Gâteau givré avec glaçage. Faites un nid de noix de coco verte sur le gâteau et remplissez le nid d'œufs en bonbon.
Saupoudrer une bordure de noix de coco autour de la base du gâteau. Donne 15 à 20 portions.
Pour faire de la noix de coco teintée verte,
Placer la noix de coco dans un grand sac en plastique, mettre quelques gouttes de colorant alimentaire vert dans le sac et agiter jusqu'à obtention de la consistance désirée.