Gâteau de Couronne de Vacances

Gâteau de Couronne de Vacances
Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de glaçage décoratif, de bonbons à la cannelle, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau aux Couronnes de Noël Red Velvet PEEPS®, Couronne de Vacances, et Biscuits de Couronne de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser 15 des biscuits, en laissant le remplissage sur 1 côté de chaque biscuit. Placez les biscuits avec le remplissage attaché, en remplissant les côtés vers l'extérieur, sur le bord autour du rebord du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Écraser les moitiés de biscuits sans les remplir; mélanger avec le sucre granulé et le beurre. Appuyez fermement sur le fond de la casserole. Hacher grossièrement les 10 biscuits entiers restants; incorporer à la crème glacée avec les bonbons à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir uniformément sur la croûte. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Teindre la garniture fouettée avec du colorant alimentaire vert à la nuance de vert désirée; étaler ou enfiler dans un motif de couronne sur le dessus du gâteau. Décorer avec du glaçage, des bonbons à la cannelle et du sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
CannelleCannelle
PropagerPropager
CeriseCerise
5
Retirer le rebord de la casserole juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper le dessert en 15 tranches. Conserver les restes de dessert au congélateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé1
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