Gâteau de Couronne de Vacances
Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de glaçage décoratif, de bonbons à la cannelle, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau aux Couronnes de Noël Red Velvet PEEPS®, Couronne de Vacances, et Biscuits de Couronne de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser 15 des biscuits, en laissant le remplissage sur 1 côté de chaque biscuit. Placez les biscuits avec le remplissage attaché, en remplissant les côtés vers l'extérieur, sur le bord autour du rebord du moule à charnière de 9 pouces.
Écraser les moitiés de biscuits sans les remplir; mélanger avec le sucre granulé et le beurre. Appuyez fermement sur le fond de la casserole. Hacher grossièrement les 10 biscuits entiers restants; incorporer à la crème glacée avec les bonbons à la menthe.
Répartir uniformément sur la croûte. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Teindre la garniture fouettée avec du colorant alimentaire vert à la nuance de vert désirée; étaler ou enfiler dans un motif de couronne sur le dessus du gâteau. Décorer avec du glaçage, des bonbons à la cannelle et du sucre coloré.
Retirer le rebord de la casserole juste avant de servir.
Couper le dessert en 15 tranches. Conserver les restes de dessert au congélateur.