Gâteau de Couche Ultime

Gâteau de Couche Ultime
Cette recette fait 12 portions avec 758 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un gâteau au chocolat au lait, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Immersion ultime à 7 couches, L'Immersion Ultime à 7 couches, et Sandwich Végétalien Ultime à 4 couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les gâteaux: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez quatre moules de cuisson de 12 par 8 par 1 pouce avec du spray de cuisson et tapissez de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Préparer le gâteau au chocolat noir selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1/4 tasse d'huile de canola et 3 œufs, et en remplaçant le lait au chocolat par le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Chocolat NoirChocolat Noir
Huile De CanolaHuile De Canola
OeufOeuf
4
Cuire au four dans 2 des casseroles préparées. Laisser refroidir et retirer les gâteaux des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préparer le gâteau au chocolat au lait selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant le reste de 1/4 tasse d'huile de canola et 3 œufs, et en remplaçant le soda à la crème par le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Huile De CanolaHuile De Canola
Soda à La CrèmeSoda à La Crème
OeufOeuf
6
Cuire au four dans les 2 casseroles restantes. Laisser refroidir et retirer les gâteaux des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant la cuisson des gâteaux, faites les glaçages.
8
Pour le glaçage au chocolat au lait: À l'aide d'un batteur à main électrique, battre ensemble le beurre ramolli, le fromage à la crème ramolli, le sucre de confiserie, la poudre de cacao et le lait au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Pour le glaçage au chocolat noir: À l'aide d'un batteur à main électrique, battre ensemble le beurre ramolli, le sucre de confiserie, la poudre de cacao et la garniture de sundae au caramel au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et réserver. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur les pépites de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il n'est pas complètement lisse, micro-ondes à réglage moyen (50% de puissance) pendant 2 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Coupez chaque gâteau en deux horizontalement, pour faire 8 couches égales.
4
Placez une couche de gâteau noir sur un plateau de service et ne givrez le dessus qu'avec du glaçage au chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
5
Placez une couche de gâteau au chocolat au lait sur le dessus et glacez le dessus uniquement avec le glaçage au chocolat au lait. Continuez jusqu'à ce que vous ayez 8 couches. Ne givrez pas la couche supérieure. Versez délicatement le glaçage sur le gâteau, enduisez le dessus et laissez-le s'égoutter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
VitrageVitrage
LaitLait

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait au chocolatlait au chocolat1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait au chocolatlait au chocolat596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs légersirop de maïs léger1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda à la crèmesoda à la crème6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgarniture de sundae au caramel au chocolatgarniture de sundae au caramel au chocolat1boîtegâteau au chocolat noirgâteau au chocolat noir1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1boîtegâteau au chocolat au laitgâteau au chocolat au lait283Noix de toute sorte (hachées)pépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine