Gâteau de Couche Ultime
Cette recette fait 12 portions avec 758 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un gâteau au chocolat au lait, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Immersion ultime à 7 couches, L'Immersion Ultime à 7 couches, et Sandwich Végétalien Ultime à 4 couches pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les gâteaux: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez quatre moules de cuisson de 12 par 8 par 1 pouce avec du spray de cuisson et tapissez de papier sulfurisé.
Préparer le gâteau au chocolat noir selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1/4 tasse d'huile de canola et 3 œufs, et en remplaçant le lait au chocolat par le liquide.
Cuire au four dans 2 des casseroles préparées. Laisser refroidir et retirer les gâteaux des casseroles.
Préparer le gâteau au chocolat au lait selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant le reste de 1/4 tasse d'huile de canola et 3 œufs, et en remplaçant le soda à la crème par le liquide.
Cuire au four dans les 2 casseroles restantes. Laisser refroidir et retirer les gâteaux des casseroles.
Pendant la cuisson des gâteaux, faites les glaçages.
Pour le glaçage au chocolat au lait: À l'aide d'un batteur à main électrique, battre ensemble le beurre ramolli, le fromage à la crème ramolli, le sucre de confiserie, la poudre de cacao et le lait au chocolat.
Pour le glaçage au chocolat noir: À l'aide d'un batteur à main électrique, battre ensemble le beurre ramolli, le sucre de confiserie, la poudre de cacao et la garniture de sundae au caramel au chocolat.
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes et réserver. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
Verser sur les pépites de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il n'est pas complètement lisse, micro-ondes à réglage moyen (50% de puissance) pendant 2 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Coupez chaque gâteau en deux horizontalement, pour faire 8 couches égales.
Placez une couche de gâteau noir sur un plateau de service et ne givrez le dessus qu'avec du glaçage au chocolat noir.
Placez une couche de gâteau au chocolat au lait sur le dessus et glacez le dessus uniquement avec le glaçage au chocolat au lait. Continuez jusqu'à ce que vous ayez 8 couches. Ne givrez pas la couche supérieure. Versez délicatement le glaçage sur le gâteau, enduisez le dessus et laissez-le s'égoutter sur les côtés.