Pudding au Tapioca Rhum-Raisin

Pudding au Tapioca Rhum-Raisin
Le Pudding au Tapioca au Rhum-Raisin est un sans gluten et végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du rhum, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Pouding au Tapioca, Pudding au Tapioca, et Pudding au Tapioca.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le tapioca et les 5 ingrédients suivants dans une casserole et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer la casserole à feu moyen; porter le mélange à ébullition en remuant constamment (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; ajouter le mélange de raisins secs. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
RaisinRaisin
5
Répartir uniformément le pudding dans 7 tasses de crème anglaise (6 onces). Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique. Refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions7
Score de santé2
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