Pudding au Tapioca Rhum-Raisin
Le Pudding au Tapioca au Rhum-Raisin est un sans gluten et végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du rhum, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Pouding au Tapioca, Pudding au Tapioca, et Pudding au Tapioca.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Mélanger le tapioca et les 5 ingrédients suivants dans une casserole et laisser reposer 5 minutes.
Placer la casserole à feu moyen; porter le mélange à ébullition en remuant constamment (environ 20 minutes).
Retirer du feu; ajouter le mélange de raisins secs. Jeter le bâton de cannelle.
Répartir uniformément le pudding dans 7 tasses de crème anglaise (6 onces). Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique. Refroidir au moins 2 heures.