Gâteau de Couche Ombre Pourpre
Le gâteau de couche Ombre pourpre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, un mélange à gâteau, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche Ombre Pourpre, Gâteau Ombre Pourpre, et Gâteau Ombre à la Mandarine.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser généreusement quatre moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson avec de la farine.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur les boîtes. Répartir également la pâte dans 4 bols.
Ajoutez de la couleur pour faire 4 nuances différentes de la même couleur.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le sucre et l'eau à ébullition. Cuire à 245 °F sur un thermomètre à bonbons.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics.
Réduire la vitesse à basse vitesse; verser lentement le sirop de sucre dans les blancs d'œufs. Augmenter la vitesse à haute; battre environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les côtés du bol soient froids au toucher. Incorporer la vanille.
Étaler 1 cuillère à soupe de glaçage sur une assiette à gâteau pour faire office de colle.
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette.
Étaler avec une fine couche de glaçage. Répétez l'opération pour utiliser tous les calques. Geler complètement le gâteau avec le glaçage restant.