Gâteau de couche de risotto crémeux

Gâteau de couche de risotto crémeux
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes pour votre collection, le gâteau de couche de risotto crémeux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 803 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,25 per par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage végétarien à la parmesan, des choux de Savoie, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 94 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de couche de risotto crémeux, Gâteau aux Fraises 3 Couches avec Glaçage Crémeux à la Vanille, et Gâteau à la citrouille avec Fouet Crémeux à la Cannelle.

Instructions

1
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle et faites revenir les échalotes hachées à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, cuire encore une minute, puis ajouter le riz. Remuez le riz jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile et continuez à remuer jusqu'à ce que les grains soient vraiment chauds et commencent à siffler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser le vin et remuer. Une fois presque tout absorbé, commencez à ajouter le bouillon, une louche à la fois, permettant à chaque louche d'absorber avant d'ajouter la suivante. Incorporer une bonne noix de beurre et 25 g de parmesan végétarien et assaisonner au goût. Déposer sur une grande plaque à pâtisserie et étaler pour qu'elle refroidisse rapidement (voir Savoir-faire ci-dessous). Une fois au frais, garder à couvert au réfrigérateur. Peut être cuit et refroidi jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan VégétarienParmesan Végétarien
BeurreBeurre
PropagerPropager
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
4
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la courge dans une rôtissoire. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile et rôtir pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, en le retournant de temps en temps. Pendant ce temps, faire fondre une autre noix de beurre dans une poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, puis faire revenir les échalotes tranchées jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées, environ 15 minutes. Incorporer les châtaignes, les pignons de pin et les herbes, assaisonner, puis cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Noix De PinNoix De Pin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CourgeCourge
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Mélanger avec la courge rôtie. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez les feuilles extérieures dures du chou, puis séparez les grandes feuilles vertes des têtes. Vous aurez besoin d'environ 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Blanchir pendant 2 minutes ou jusqu'à tendreté, puis plonger dans l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Tapisser une boîte à gâteau à charnière de 23 cm de film alimentaire (ou, si vous réchauffez au four, beurrez généreusement la boîte), puis tapisser avec la plupart des feuilles de chou, en se chevauchant légèrement et en laissant un bord en surplomb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
11
Mélanger le reste du parmesan végétarien et le mascarpone ensemble, en assaisonnant bien avec du sel et du poivre. Verser la moitié du risotto dans la boîte (si vous avez refroidi le risotto pendant la nuit, il faudra le casser un peu à la fourchette), puis garnir du mélange de courge. Déposer le mélange de mascarpone sur le dessus, puis terminer avec une deuxième couche de risotto, en appuyant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan VégétarienParmesan Végétarien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
AssaisonnementAssaisonnement
CourgeCourge
12
Pliez les bords en surplomb du chou sur le risotto, puis scellez-le avec les feuilles restantes. Couvrir avec le film alimentaire en surplomb; peser avec une assiette. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance (si le risotto est cuit, refroidi et superposé le jour même).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
13
Pour réchauffer, sortez le gâteau (toujours dans son film alimentaire) de l'étain sur une plaque à l'épreuve du micro-ondes et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. (Le micro-ondes vous donnera les meilleurs résultats car il garde le chou vert et vibrant.) Pour réchauffer au four, laisser le gâteau dans son moule, couvrir de papier d'aluminium beurré et chauffer pendant 30 minutes à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé48
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