La recette de gâteau de couche de Panna Cotta au chocolat pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 532 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 426 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la farine tout usage, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Panna Cotta au Chocolat, Panna Cotta au Chocolat, et Panna cotta au chocolat et au café.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à charnière de 10 po de diamètre avec des côtés de 2 1/2 po de haut avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Placer le chocolat et le cacao dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le café chaud et l'eau chaude dessus; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre l'huile et les deux sucres dans un grand bol 1 minute (le mélange sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger après chaque ajout. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Oeuf
6
Mélanger la moitié des ingrédients secs. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
7
Ajouter le reste des ingrédients secs; battre à basse vitesse juste pour mélanger (la pâte sera mince). Diviser la pâte entre les casseroles (les couches seront peu profondes).
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Placer 1/2 tasse d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de gélatine; laisser ramollir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3
Placez les deux chocolats dans un grand bol en métal.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la crème, le lait, le sucre et l'extrait de vanille dans une grande casserole. Gratter les graines des gousses de vanille; ajouter les haricots. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Gousse De Vanille
Haricot
Crème
Graine
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser le mélange de crème sur les chocolats dans un bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Placez le bol sur un plus grand bol d'eau glacée. Remuez souvent jusqu'à ce que le mélange épaississe comme du pudding, en égouttant l'eau et en ajoutant plus de glace dans un bol plus grand au besoin, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Verser 1/2 de panna cotta sur le gâteau dans 1 casserole (le mélange peut s'égoutter sur les côtés du gâteau). Congeler 45 minutes. Conserver le reste de la panna cotta à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer les côtés de la casserole du deuxième gâteau. À l'aide d'une grande spatule en métal, faire glisser délicatement le gâteau du fond du moule et le placer au-dessus de la panna cotta dans le moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Spatule
11
Verser le reste de la panna cotta sur la casserole, en la remplissant complètement. Refroidir pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être couvert et congelé pendant 2 semaines. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
2
Placez une autre grande feuille de papier d'aluminium sur la surface de travail; placez des bandes de papier ciré au-dessus de la feuille, en les écartant. Mélanger le chocolat dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Verser la moitié du chocolat fondu au centre de chaque bande de papier ciré. À l'aide d'une petite spatule décalée, étalez le chocolat pour couvrir les bandes uniformément, en laissant une partie du chocolat s'étendre au-delà des bords des bandes de papier, en vous assurant que les bandes sont complètement recouvertes. À l'aide du bout des doigts, soulevez les bandes et placez-les sur une feuille doublée de papier d'aluminium. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat commence à prendre, mais reste complètement flexible, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Feuille D'aluminium
4
Couper sur les côtés de la poêle pour libérer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer les côtés de la casserole du gâteau. Du bout des doigts, soulevez 1 bande de chocolat du papier d'aluminium. Enroulez la bande autour du gâteau, côté papier ciré, en alignant 1 bord long avec le fond du gâteau (la bande sera plus haute que le gâteau). Répétez avec la deuxième bande, en arrangeant ainsi les extrémités se rencontrent, en appuyant sur la bande sur le côté découvert du gâteau. Si les bandes se chevauchent, coupez tout excès de papier et de chocolat. À l'aide du bout des doigts, appuyez sur le bord supérieur de la bande vers le gâteau, formant un léger volant. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat prenne, 5 minutes. Retirez délicatement le papier ciré. Refroidir le gâteau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.