Gâteau de Compote de Pommes VI
Gâteau de compote de pommes VI nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 54 cents par portion. Ce dessert a 368 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 197 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Gâteau de Compote de Pommes, Gâteau de Compote de Pommes, et Gâteau de Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre et versez les œufs, le sucre, l'huile, la compote de pommes et la vanille.
Bien mélanger et verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.