Gâteau de Coeur de Valentine
Le gâteau de coeur de Valentine est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du glaçage, des fraises, du glaçage à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en gros 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 42 pour solid spoonacular%. Essayer Gâteau de la Saint-Valentin au Cœur Caché, Pizza au Cœur de la Saint-Valentin, et Brownies au Cœur de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage.
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué; graisser légèrement le moule en forme de cœur.
Verser le mélange à gâteau dans la casserole et cuire au four préchauffé; laisser refroidir.
Gâteau de glace avec glaçage blanc et glaçage de tuyau autour des bords inférieur et supérieur du gâteau avec des pointes de décorateur de gâteau pour former une crête.
Étalez le glaçage aux fraises sur le gâteau et décorez avec des fraises sur les bords; utilisez votre imagination au fur et à mesure.