Gâteau de Bar Espagnol

Gâteau de Bar Espagnol
Le gâteau de bar espagnol est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 464 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de raisins secs, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Rub Espagnol, et Gaspacho espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Cuire les raisins secs et l'eau pendant 10 minutes à feu moyen. Incorporer le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
RaisinRaisin
EauEau
3
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
4
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, les clous de girofle moulus, la muscade moulue, la cannelle moulue, le piment de la jamaïque moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
BicarbonateBicarbonate
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de raisins secs refroidi et bien mélanger. Incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Ajouter les noix hachées (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de la canaille avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Enragé Tempranillo
Enragé Tempranillo
La figue Mission fraîche, la prune et les myrtilles portent des notes de fruits, ainsi que des arômes entrelacés de cuir altéré et d'épices douces. Des saveurs de fruits bleus, de poudre de cacao et de cannelle enrobent le palais, tandis que les tanins poussiéreux et rustiques captivent la finale créant l'équilibre parfait entre le fruit et la structure. Un Tempranillo classique Fidèle à la forme.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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