Le gâteau de bar espagnol est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 464 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de raisins secs, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Rub Espagnol, et Gaspacho espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Cuire les raisins secs et l'eau pendant 10 minutes à feu moyen. Incorporer le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Raisin
Eau
3
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
4
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, les clous de girofle moulus, la muscade moulue, la cannelle moulue, le piment de la jamaïque moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque Moulu
Cannelle Moulue
Clou De Girofle Moulu
Bicarbonate
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de raisins secs refroidi et bien mélanger. Incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Farine Tout Usage
Oeuf
6
Ajouter les noix hachées (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
7
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de la canaille avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.