Gâteau d'Anniversaire à la Crème au Beurre aux Fraises

Gâteau d'Anniversaire à la Crème au Beurre aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'anniversaire à la crème au beurre aux fraises. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 940 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Serious Eats compte 91 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau D'Anniversaire Au Citron Avec Crème Au Beurre Aux Framboises, Gâteau d'Anniversaire Jaune Étoilé à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'Anniversaire Funfetti avec Crème au Beurre au Chocolat Moelleux.

Instructions

1
Pour le gâteau: enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un spray de cuisson. Tapisser les fonds de ronds de papier parchemin et enduire à nouveau d'un spray de cuisson. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le lait et la vanille dans une tasse à mesurer liquide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Dans un grand bol avec un batteur électrique ou dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Si vous avez utilisé le bol du mélangeur sur pied, transférer les blancs dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre le beurre et les 1 1/2 tasses de sucre restantes avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Incorporer les blancs d'œufs à l'aide d'une spatule en caoutchouc et répartir la pâte de manière égale entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles. Retournez les gâteaux directement sur les grilles, décollez-les et jetez le parchemin, puis inversez-les pour que les dessus soient orientés vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
11
Pour le glaçage et l'assemblage: Pendant ce temps, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 238 ° F au thermomètre à bonbons, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GlaçageGlaçage
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Pendant que le sirop bout, Dans un grand bol avec un batteur électrique ou dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet, fouetter les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, versez lentement et soigneusement le sirop bouillant dans les blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
13
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le beurre, une pièce à la fois (voir note ci-dessus). Continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer les fraises déshydratées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Avec un couteau dentelé, coupez environ 1/8 de pouce du dessus des gâteaux pour obtenir une surface uniforme. Ensuite, coupez chaque gâteau en deux pour créer 4 couches égales.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
15
Placez une couche sur un plat de service ou un support à gâteau et étalez 1/3 tasse de lait concentré sucré. Répéter avec les couches de gâteau restantes et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
PropagerPropager
16
Avec une spatule décalée, geler les côtés et le dessus du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
17
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine