Gâteau d'Anniversaire à la Crème au Beurre aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'anniversaire à la crème au beurre aux fraises. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 940 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Serious Eats compte 91 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau D'Anniversaire Au Citron Avec Crème Au Beurre Aux Framboises, Gâteau d'Anniversaire Jaune Étoilé à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'Anniversaire Funfetti avec Crème au Beurre au Chocolat Moelleux.
Instructions
Pour le gâteau: enduisez légèrement deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'un spray de cuisson. Tapisser les fonds de ronds de papier parchemin et enduire à nouveau d'un spray de cuisson. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Mélanger le lait et la vanille dans une tasse à mesurer liquide; réserver.
Dans un grand bol avec un batteur électrique ou dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Si vous avez utilisé le bol du mélangeur sur pied, transférer les blancs dans un bol séparé.
Battre le beurre et les 1 1/2 tasses de sucre restantes avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en trois ajouts, en alternant avec le mélange de lait.
Incorporer les blancs d'œufs à l'aide d'une spatule en caoutchouc et répartir la pâte de manière égale entre les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles. Retournez les gâteaux directement sur les grilles, décollez-les et jetez le parchemin, puis inversez-les pour que les dessus soient orientés vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour le glaçage et l'assemblage: Pendant ce temps, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 238 ° F au thermomètre à bonbons, 6 à 8 minutes.
Pendant que le sirop bout, Dans un grand bol avec un batteur électrique ou dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet, fouetter les blancs d'œufs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes. Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, versez lentement et soigneusement le sirop bouillant dans les blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, de 7 à 10 minutes.
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter le beurre, une pièce à la fois (voir note ci-dessus). Continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer les fraises déshydratées.
Avec un couteau dentelé, coupez environ 1/8 de pouce du dessus des gâteaux pour obtenir une surface uniforme. Ensuite, coupez chaque gâteau en deux pour créer 4 couches égales.
Placez une couche sur un plat de service ou un support à gâteau et étalez 1/3 tasse de lait concentré sucré. Répéter avec les couches de gâteau restantes et le lait concentré sucré.
Avec une spatule décalée, geler les côtés et le dessus du gâteau.