Gâteau d'Anniversaire Whoopie Tartes

Gâteau d'Anniversaire Whoopie Tartes
Cette recette fait 15 portions avec 303 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Anniversaire. Un mélange de beurre, d'huile végétale, de bonbons decors rainbow mix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie d'Anniversaire, Pb & j Whoopie Pies (Mélange de gâteaux), et Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement les plaques à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des biscuits avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit humide. Vaporisez généreusement les mains d'un aérosol de cuisson; roulez des cuillères à café de pâte en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Placez environ 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne de 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de l'assemblage.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour chaque tarte whoopie, étalez la quantité de garniture désirée au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
7
Rouler les côtés des tartes en pépites. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine