Gâteau d'Ange Diabolique aux Baies Trempées de Vin

Gâteau d'Ange Diabolique aux Baies Trempées de Vin
Gâteau d'Ange Diabolique avec des baies trempées de vin nécessite autour 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des fraises, des mûres, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Gâteau d'Ange Diabolique aux Baies Trempées de Vin, Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Des Baies, et Bagatelle de Gâteau aux Baies et aux Anges à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, le sucre et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les baies et laisser tremper 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
3
Coupez le gâteau en tranches épaisses.
4
Servir les quartiers arrosés de baies trempées de vin puis garnir de crème fouettée et de menthe fraîche ou de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
BerryBerry
VinVin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine