Gâteau Croustillant Au Chocolat au Lait Et Au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 708 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des amandes, de l'huile végétale, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Superbe Gâteau au Beurre d'Arachide et Au Chocolat, et Gâteau au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, fouetter le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, l'huile et la vanille.
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs.
Incorporer l'eau bouillante au fouet.
Versez la pâte (elle sera mince) dans la casserole préparée et faites cuire environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retournez le gâteau sur une surface de travail. En travaillant soigneusement, coupez le gâteau horizontalement. Réduire la température du four à 32
Tracez un rectangle de 9 x 13 pouces sur une feuille de papier sulfurisé et posez-le sur une grande plaque à pâtisserie. Dans un robot culinaire, mélanger les amandes avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange d'amandes.
Étalez la meringue sur le parchemin pour remplir le rectangle.
Saupoudrer les arachides hachées sur le dessus.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fermes.
Dans un bol moyen placé dans une casserole d'eau frémissante, chauffer le beurre d'arachide avec le beurre et le chocolat au lait, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et fondue.
Retirer du feu et incorporer les Rice Krispies.
Répartir le mélange sur tout le rectangle de meringue.
Transférer au congélateur et laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen mis dans une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat.
Incorporer la crème au fouet jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réfrigérer pendant 1 heure, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être étalée.
Placez la couche de gâteau inférieure coupée vers le haut sur une grande planche.
Étalez un tiers de la ganache sur le gâteau. Retournez la garniture sur le gâteau et décollez le papier.
Étalez la moitié de la ganache restante sur la garniture, puis recouvrez de la deuxième couche de gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bords.
Étalez le reste de la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau et réfrigérez pour bien fixer.