Ragoût de Saucisses Épicées, d'Orge et de Champignons
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La saucisse épicée, l'orge et le ragoût de champignons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 9,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des carottes, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons et d'Orge, Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons, et Ragoût de Carottes-Champignons-Orge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le céleri, la carotte, l'ail et le laurier; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment. Incorporer les champignons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent l'humidité. Incorporer l'orge, le bouillon de poulet, le brandy, le sel et le poivre. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Jeter la feuille de laurier.