Ragoût de Saucisses Épicées, d'Orge et de Champignons

Ragoût de Saucisses Épicées, d'Orge et de Champignons
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La saucisse épicée, l'orge et le ragoût de champignons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 9,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des carottes, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons et d'Orge, Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons, et Ragoût de Carottes-Champignons-Orge.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter la saucisse à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri, la carotte, l'ail et le laurier; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment. Incorporer les champignons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent l'humidité. Incorporer l'orge, le bouillon de poulet, le brandy, le sel et le poivre. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
OrgeOrge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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