Gâteau Coco Cola

Gâteau Coco Cola
Le gâteau Coco Cola pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 707 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de bicarbonate de soude, de boisson gazeuse aromatisée au cola, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Noix De Coco, Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four ou une cocotte de 16 x 20 po.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition 1 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao et 1 tasse de boisson gazeuse aromatisée au cola dans une casserole; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BoissonBoisson
BeurreBeurre
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sucre blanc et la farine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de beurre chaud sur le sucre et la farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Mélanger le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et l'extrait de vanille dans le mélange; incorporer 1 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PacanesPacanes
OeufOeuf
6
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Faire fondre 1/2 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao et 6 cuillères à soupe de boisson gazeuse aromatisée au cola dans une casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BoissonBoisson
BeurreBeurre
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Versez le sucre des confiseurs dans un bol. Incorporer le mélange de beurre dans le sucre de confiserie jusqu'à ce que le glaçage soit lisse; incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler le glaçage sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine