Gâteau Coco Cola
Le gâteau Coco Cola pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 707 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de bicarbonate de soude, de boisson gazeuse aromatisée au cola, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Noix De Coco, Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four ou une cocotte de 16 x 20 po.
Porter à ébullition 1 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao et 1 tasse de boisson gazeuse aromatisée au cola dans une casserole; remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le sucre blanc et la farine dans un bol.
Verser le mélange de beurre chaud sur le sucre et la farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger le babeurre, les œufs, le bicarbonate de soude et l'extrait de vanille dans le mélange; incorporer 1 tasse de pacanes.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 minutes.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao et 6 cuillères à soupe de boisson gazeuse aromatisée au cola dans une casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse; retirer du feu.
Versez le sucre des confiseurs dans un bol. Incorporer le mélange de beurre dans le sucre de confiserie jusqu'à ce que le glaçage soit lisse; incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Étaler le glaçage sur le gâteau chaud.