Gâteau Cocktail aux Fruits VI
Fruit Cocktail Cake VI pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 44 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Cocktail Aux Fruits, Gâteau Cocktail Aux Fruits, et Gâteau Cocktail de Fruits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs et 1 1/2 tasse de sucre blanc ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine et le cocktail de fruits avec le jus.
Répartir dans la casserole préparée.
Mélanger la cassonade et les noix hachées; saupoudrer sur le gâteau.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Retirer du four et percer immédiatement des trous dans le gâteau avec une fourchette.
Verser la garniture sur le gâteau.
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le beurre et le lait évaporé. Porter à ébullition et incorporer la noix de coco.