Gâteau Cocktail aux Fruits VI

Gâteau Cocktail aux Fruits VI
Fruit Cocktail Cake VI pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 44 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Cocktail Aux Fruits, Gâteau Cocktail Aux Fruits, et Gâteau Cocktail de Fruits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les œufs et 1 1/2 tasse de sucre blanc ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine et le cocktail de fruits avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la cassonade et les noix hachées; saupoudrer sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer du four et percer immédiatement des trous dans le gâteau avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la garniture sur le gâteau.
8
Pour faire la garniture: Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le beurre et le lait évaporé. Porter à ébullition et incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
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