Gâteau Carotte-Mandarine
Cette recette sert 15 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, un mélange à gâteau à la vanille dorée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), Gâteau à la Mandarine, et Gâteau à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un bol moyen, mélanger les carottes et la noix de coco avec 3 cuillères à soupe du mélange à gâteau sec. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, l'huile, l'eau, la cannelle, le piment de la jamaïque, les œufs et les oranges au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les carottes et la noix de coco.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 41 à 46 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Saupoudrer de pacanes (ou garnir de segments de mandarine supplémentaires juste avant de servir). Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.