Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc Mariné à l'ail, au citron et à l'Origan avec une salade grecque. Une portion contient 922 calories, 45g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan, Salade Grecque la plus simple avec Vinaigrette Citron-Origan, et Salade Grecque Simple à la Vinaigrette Citron-Origan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'origan et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Mettez le porc dans un plat allant au four, ajoutez la marinade et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Chauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc de la marinade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et cuits à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le radicchio et les tomates d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le porc du gril sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Retirer le radicchio et les tomates du gril et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, la pâte d'anchois et une touche de miel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon