Gâteau Candyland à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée

Gâteau Candyland à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée
Le gâteau Candyland à la crème glacée à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 980 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'eau, de la farine tout usage non blanchie, des bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoëlÉté
Magazine