Gâteau Cadeau de Noël

Gâteau Cadeau de Noël
La recette du Gâteau Cadeau de Noël peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 1072 calories, 6g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cerises au pied, du sucre glace, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Ça marche bien comme dessert. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Pain de Cadeau de Noël, Coffret Cadeau Gâteau, et Gâteau Cadeau des Fêtes.

Instructions

1
Ligne deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie avec du papier ciré. Préparer un mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser dans un moule préparé. Répéter avec le reste du mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Peler délicatement le papier ciré des gâteaux. Couper le dessus pour niveler le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et le raccourcir jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille en fouettant. Ajouter graduellement le sucre glace en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Déposer 2 tasses de glaçage dans un bol; teinter en rouge. En vous référant au schéma ci-dessous, coupez chaque gâteau. (Conservez les morceaux de gâteau restants pour une autre utilisation .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placez une grande couche de gâteau sur un 16 pouces. x 12 pouces. planche couverte. Givrer le dessus avec 1/3 tasse de glaçage blanc; garnir d'une deuxième grande couche. Dessus et côtés givrés blancs. Garnir d'une couche de gâteau moyenne; givrer avec 1/3 tasse de glaçage blanc. Recouvrir de la couche moyenne restante; dessus et côtés givrés rouges. Garnir d'une petite couche de gâteau; étendre le glaçage blanc sur le dessus. Recouvrir de la petite couche restante; dessus et côtés givrés blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
6
Pour le ruban, coupez un rouleau de fruits en un rouleau de 19 pouces. longue bande; réserver le morceau restant. En commençant par le petit côté inférieur du gâteau, centrez le rouleau de fruits et drapez chaque couche, en terminant au bas du côté opposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Coupez un autre rouleau de fruits en 15 pouces. dénuder; réserver le reste du morceau. Répétez le drapage pour le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Pour l'arc, coupez un 12 pouces. et 3 pouces. retirer d'une bande de fruits réservée. Bouclez chaque extrémité du 12 pouces. dénuder vers le centre; pincer ensemble pour sceller. Avec le 3 pouces. dénudez, formez un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
9
Placez au centre de l'arc et appuyez pour maintenir.
10
Déposer sur le gâteau. Insérer 1 1/4 po. balles en aluminium à l'intérieur des boucles d'arc et un 3/4 po. balle en aluminium à l'intérieur de la boucle centrale pour la maintenir ouverte.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Coupez la lanière de fruits restante en quatre 3-1 / 2 pouces. bandes; coupez un " V " à une extrémité de chacune. Rentrez les extrémités droites sous la base de l'arc. Décorez le gâteau avec des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
12
Retirer les boules de papier d'aluminium juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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