Gâteau burger et hot-dog

Gâteau burger et hot-dog
La recette Burger 'n' Hot Dog Cake peut être préparée en 2 heures et 15 minutes environ. Cette recette en sert 15 personnes. Une portion contient 749 calories, 6 g de protéines et 25 g de matières grasses. Pour 1,04 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de levure chimique, d'orange, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains à hamburger/hot-dog 100 % blé entier, Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat et Confetti Corn Dog Hot Dog Topper.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
2
Verser dans un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées4 Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, DiviséesGénoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Retirer 1/4 tasse de pâte dans un petit bol; incorporer le chocolat fondu et la vanille. Incorporer l'extrait de citron au reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez deux 2-3/4 pouces. cercles, deux 1-1/2-in. cercles et deux 3-1/4-in. x 1-1/2 po. ovales sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Étaler 1-1/2 po. cercles avec la pâte au chocolat. Sur chaque ovale et chaque cercle restant, étalez 2 cuillères à soupe de pâte au citron ; saupoudrer les cercles de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
10
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
12
Déposer le reste de la pâte par cuillerées à soupe, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
15
Placer le gâteau sur un plateau de 14 po. x 10 pouces. plateau ou planche recouverte. Teinter deux boîtes de glaçage rose avec du colorant alimentaire rouge ; glacer le dessus et les côtés du gâteau. Avec la pointe étoile n°16 et le glaçage blanc, tracez une bordure en corde autour du haut et du bas du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
16
À l'aide de glaçage blanc, formez deux feuilles de 4 po. cercles sur le gâteau pour les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
17
Placez un biscuit rond au citron, côté sésame vers le bas, sur une assiette pour pain à hamburger. Teinter 3 cuillères à soupe de glaçage vert ; étaler la moitié sur le pain pour la laitue. Garnir d'un biscuit au chocolat pour burger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
18
Pour le fromage, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage avec du colorant alimentaire jaune et orange ; étaler 1 cuillère à soupe sur le burger. Pour le ketchup, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage en rouge ; verser 2 cuillères à café sur le fromage. Pour la moutarde, teintez 2 cuillères à soupe de glaçage en jaune ; verser 2 cuillères à café de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Garnir d'un autre burger aux biscuits au chocolat; répéter les couches de fromage, de ketchup et de moutarde. Réserver le reste du ketchup et de la moutarde pour le hot-dog. Pour le dessus du pain à hamburger, étaler le reste du glaçage vert sur le fond du biscuit rond au citron restant; déposer sur la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20
Pour le pain à hot-dog, placez un biscuit ovale, dessus vers le bas, sur la deuxième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
21
Coupez une génoise en deux dans le sens de la longueur et façonnez-la en hot-dog (conservez la moitié restante de la génoise pour une autre utilisation). Teinter 1/4 tasse de glaçage rouge brunâtre; tartiné sur un hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
22
Placer sur le petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
23
Arroser du ketchup et de la moutarde réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
24
Placer le biscuit ovale restant sur le dessus pour le dessus du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
25
Pour une canette de soda, coupez une extrémité de chacune des génoises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
26
Coupez deux génoises en deux dans le sens de la longueur. Placer la troisième génoise, côté coupé vers le bas, sur le gâteau. Disposer les moitiés restantes autour de la génoise, côté coupé vers l'intérieur. Teinter 3/4 tasse de glaçage en rouge; givrer les côtés de la boîte. Teinter 3 cuillères à soupe de glaçage gris avec du colorant alimentaire noir ; givrer le dessus et faire un rebord autour du fond de la boîte. Insérez les pailles au centre de la boîte. Pipez du « cola » et des motifs sur une canette avec un glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
GénoiseGénoise
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
KolaKola

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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