Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Bundt épicé aux poires pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 413 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sel, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Bundt aux Poires, Gâteau Bundt aux Poires et au Yogourt, et Gâteau Bundt aux Épices aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; farine légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Épluchez, épépinez et hachez 2 des poires; placez-les dans un mélangeur. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1/2 tasse de purée. Réserver le reste de la purée pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de purée de poire, l'huile et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poire
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol entre chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Peler, épépiner et hacher les 3 poires restantes. Incorporer les poires hachées dans la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
8
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
10
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
11
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Pour faire du glaçage, dans une casserole de 2 pintes, faire cuire le beurre, la cassonade, le sel et la crème à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Crème
Cerise
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Retirer du feu; laisser reposer 5 à 10 minutes. Au fouet, incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Verser immédiatement sur le gâteau refroidi.