Gâteau Bundt Épicé aux Poires

Gâteau Bundt Épicé aux Poires
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Bundt épicé aux poires pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 413 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sel, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Bundt aux Poires, Gâteau Bundt aux Poires et au Yogourt, et Gâteau Bundt aux Épices aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; farine légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Épluchez, épépinez et hachez 2 des poires; placez-les dans un mélangeur. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1/2 tasse de purée. Réserver le reste de la purée pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de purée de poire, l'huile et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol entre chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Peler, épépiner et hacher les 3 poires restantes. Incorporer les poires hachées dans la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
10
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pour faire du glaçage, dans une casserole de 2 pintes, faire cuire le beurre, la cassonade, le sel et la crème à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CeriseCerise
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu; laisser reposer 5 à 10 minutes. Au fouet, incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Verser immédiatement sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine