Boules de Crabe

Boules de Crabe
Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 123 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boules de Crabe Frites Asiatiques, Boules de Gâteau au Crabe à la Bière, et Pancit bihon au poulet, saucisse chinoise, kikiam et boulettes de crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole lourde et profonde, préchauffez l'huile d'arachide à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pour la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir la consistance désirée, ajuster l'assaisonnement et refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Pour les boulettes de crabe: Dans un grand bol, humidifier la chapelure avec de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Crème épaisseCrème épaisse
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le reste des ingrédients. Façonnez en boules de la taille d'une noix. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir les boulettes de crabe chaudes, accompagnées d'une sauce tartare. Les balles peuvent également être faites à l'avance et réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
CrabeCrabe
6
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2tranchespain, croûte enlevée et transformée en miettespain, croûte enlevée et transformée en miettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchips de cornichon à l'aneth, hachéeschips de cornichon à l'aneth, hachées1oeuf battuoeuf battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJus de citron fraisJus de citron frais454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, cueillie sans coquilleschair de crabe en morceaux, cueillie sans coquilles2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel d'assaisonnementsel d'assaisonnement1oignon blanc, hachéoignon blanc, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
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