Gâteau Bundt De Bailey Avec Glaçage à la Crème Irlandaise

Gâteau Bundt De Bailey Avec Glaçage à la Crème Irlandaise
La recette du gâteau Bundt de Bailey avec Glaçage à la crème irlandaise pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 2 heures et 15 minutes. Ce dessert a 7881 calories, 99g de protéines, et 336g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 11,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de la vanille, des amandes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise, Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise, et Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise Baileys.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé50
Magazine