Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat
Le gâteau Bundt aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bake or Break a 14 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Pour faire la garniture: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner une casserole Bundt de 12 tasses.Incorporer les pacanes, le beurre et le sucre avec une fourchette.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille jusqu'à consistance mousseuse (3 à 5 minutes).
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en alternant avec le babeurre. Commencez et terminez avec le mélange de farine. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battre jusqu'à homogénéité.
Incorporer les pépites de chocolat.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole pour refroidir complètement sur une grille.