Couscous aux Légumes de Printemps et Sauce Harissa
Le Couscous aux Légumes de Printemps et à la sauce Harissa est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la tomate prune, du poireau, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Couscous aux Légumes Rôtis, Saucisse de Poulet et Harissa, Couscous aux Légumes de Printemps, et Couscous Israélien au Pesto et Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le couscous selon les instructions sur l'emballage, en omettant l'huile. Incorporer la tomate et le piment de la jamaïque; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Tomate
Huile De Cuisson
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poireau et les 6 ingrédients suivants (poireau à l'ail); faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
4
Ajouter les épinards, le persil, le sucre, le sel et les pois chiches; faire sauter 2 minutes. Déposer le mélange de légumes sur le mélange de couscous et servir avec la sauce Harissa.