Gâteau Bundt Au Chocolat

Gâteau Bundt Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au chocolat. Cette recette sert 15 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories par jour. Cette recette est appréciée par 515 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du cacao, un mélange à pouding au chocolat, des œufs et un mélange à gâteau au chocolat. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confession J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Ganache au Chocolat, et Gâteau Bundt au Chocolat Riche avec Glaçage au Chocolat Doux-Amer.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les mélanges à gâteau et à pouding, le cacao, le lait et les œufs. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau Bundt. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine