Gâteau Brunch aux Poires

Gâteau Brunch aux Poires
Le gâteau Brunch aux poires est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch du dimanche : Croustillant aux Poires et aux Canneberges, Cocktail Brunch Poire Hibiscus {cadeau}, et Gâteau Brunch au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Couper les moitiés de poire en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, le lait et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la casserole. Disposer les tranches de poires en forme de cercle sur la pâte; saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Garnir chaque portion de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine