Gâteau Brunch aux Poires
Le gâteau Brunch aux poires est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brunch du dimanche : Croustillant aux Poires et aux Canneberges, Cocktail Brunch Poire Hibiscus {cadeau}, et Gâteau Brunch au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Couper les moitiés de poire en fines tranches.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, le lait et la margarine.
Verser dans la casserole. Disposer les tranches de poires en forme de cercle sur la pâte; saupoudrer de cannelle.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Garnir chaque portion de yogourt.