Gâteau Brunch aux Fruits Garni de Streusel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Brunch aux fruits garni de Streusel. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 453 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la citrouille garni de Streusel aux pommes, Gâteau à la Banane et au Chocolat Garni de Streusel, et Muffins au Gâteau au Café aux Canneberges Garnis de Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de céréales et le jus d'orange; laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les céréales soient tendres.
Incorporer l'huile, l'œuf et les bananes dans le mélange de céréales. Incorporer le reste des ingrédients du gâteau.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Pendant ce temps, placer 1/2 tasse de céréales dans un sac en plastique refermable ou entre des feuilles de papier ciré; écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger les céréales écrasées et le reste des ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Une fois le gâteau terminé, réglez le contrôle du four sur griller.
Saupoudrer la garniture uniformément sur le gâteau chaud. Griller avec le dessus à environ 5 pouces du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne (surveillez attentivement pour éviter de brûler).