Gâteau Blanc Triple Couche avec Garniture et glaçage au Caillé Orange
Cette recette fait 12 portions avec 590 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau De Couche Blanche Avec Garniture Au Caillé De Citron, Gâteau au Chocolat Blanc avec Garniture au Caillé de Myrtilles, et Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de citron dans un petit bol ou une tasse à crème anglaise.
Laisser reposer 15 minutes.
Fouetter le sucre, le jus d'orange, les jaunes, le zeste d'orange et le zeste de citron dans une grande casserole épaisse pour mélanger.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le caillé épaississe et que des bulles commencent à apparaître sur les bords, environ 9 minutes.
Ajouter le mélange de gélatine.
Fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Transférer le caillé dans un petit bol. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface du caillé. Refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tamiser la farine, 1 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter l'huile et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la crème sure au fouet, puis le lait, le zeste d'orange et la vanille.
Incorporer les ingrédients secs au fouet en 3 ajouts. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement les 2/3 de tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais non secs; incorporer à la pâte en 4 ajouts. Répartir la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 5 minutes.
Couper sur les côtés de la casserole. Retournez les gâteaux sur des grilles et laissez-les refroidir complètement.
Placer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur le fond ou le plateau de tarte de 8 pouces.
Étaler 1 tasse de caillé. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas.
Étaler 1 tasse de caillé. Garnir de la troisième couche de gâteau, côté plat vers le bas. Couvrir; réfrigérer le gâteau assemblé.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, puis 3/4 tasse de caillé d'orange.
Étaler le glaçage sur le gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; réfrigérer.)