Gâteau Blanc Triple Couche avec Garniture et glaçage au Caillé Orange

Gâteau Blanc Triple Couche avec Garniture et glaçage au Caillé Orange
Cette recette fait 12 portions avec 590 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau De Couche Blanche Avec Garniture Au Caillé De Citron, Gâteau au Chocolat Blanc avec Garniture au Caillé de Myrtilles, et Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jus de citron dans un petit bol ou une tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Fouetter le sucre, le jus d'orange, les jaunes, le zeste d'orange et le zeste de citron dans une grande casserole épaisse pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le caillé épaississe et que des bulles commencent à apparaître sur les bords, environ 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer le caillé dans un petit bol. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface du caillé. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tamiser la farine, 1 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Fouetter l'huile et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la crème sure au fouet, puis le lait, le zeste d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les ingrédients secs au fouet en 3 ajouts. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement les 2/3 de tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais non secs; incorporer à la pâte en 4 ajouts. Répartir la pâte dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper sur les côtés de la casserole. Retournez les gâteaux sur des grilles et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur le fond ou le plateau de tarte de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Étaler 1 tasse de caillé. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Étaler 1 tasse de caillé. Garnir de la troisième couche de gâteau, côté plat vers le bas. Couvrir; réfrigérer le gâteau assemblé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, puis 3/4 tasse de caillé d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étaler le glaçage sur le gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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