Gâteau Blanc Sans Gluten

Le gâteau blanc sans gluten pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 702 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait, de fécule de pomme de terre, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Sans Gluten Avec Crème Au Beurre À La Meringue Italienne, Mug Cake à la Noix de Coco, au Chocolat Blanc et aux Pacanes-Faible Teneur en Glucides / Sans Gluten, et Gâteau Clémentine aux Canneberges sans Gluten avec Ganache au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Disposez du papier sulfurisé graissé dans deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Fouetter ensemble le mélange de farine, le psyllium, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Mélanger les ingrédients humides: Mélanger le lait et la vanille.
Mettez le beurre dans le bol du batteur sur socle. Faire tourbillonner le beurre jusqu'à ce qu'il se soit étalé dans le bol.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le sucre ait complètement disparu dans le beurre et soit crémeux.
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle à feu doux, ajoutez 1/3 des ingrédients secs. Lorsqu'il n'y a plus de farine visible, ajoutez 1/2 du lait. Répétez l'opération en terminant par le dernier des ingrédients secs. Grattez délicatement la pâte à gâteau dans un grand bol.
Battre les blancs d'œufs: Nettoyez le bol du batteur sur socle et séchez-le soigneusement.
Ajouter les blancs d'œufs. Allumez le batteur sur socle, avec l'accessoire fouet allumé.
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs.
Laisser tourner le batteur sur socle jusqu'à ce que les blancs d'œufs deviennent blancs et commencent à épaissir.
Versez le sucre et continuez à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils aient atteint des pics mous.
Versez 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau. Lentement, avec des mouvements sûrs, utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau. Lorsqu'il n'y a plus de signe visible de blancs d'œufs, versez encore 1/3 des blancs d'œufs. Continuez ainsi jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit moelleuse et augmente de volume. Incorporer le dernier et arrêter de remuer.
Verser la pâte à gâteau également dans les 2 moules à gâteaux. Faites-les glisser dans le four et faites cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux ait un petit tremblement athlétique, et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux dans la poêle. Passez un couteau à beurre sur les bords des moules à gâteaux pour détacher le gâteau. Soigneusement, retournez les gâteaux sur des grilles de refroidissement.
Verser toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins de fournitures de restaurants vendent de grands contenants en plastique qui conviennent bien à cet effet. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Secouez et secouez et secouez plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.