Gâteau Blanc Sans Gluten

Gâteau Blanc Sans Gluten
Le gâteau blanc sans gluten pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 702 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait, de fécule de pomme de terre, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Sans Gluten Avec Crème Au Beurre À La Meringue Italienne, Mug Cake à la Noix de Coco, au Chocolat Blanc et aux Pacanes-Faible Teneur en Glucides / Sans Gluten, et Gâteau Clémentine aux Canneberges sans Gluten avec Ganache au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Disposez du papier sulfurisé graissé dans deux moules à gâteaux de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
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1
Fouetter ensemble le mélange de farine, le psyllium, la levure chimique et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Mélange De FarineMélange De Farine
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Mélanger les ingrédients humides: Mélanger le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1
Mettez le beurre dans le bol du batteur sur socle. Faire tourbillonner le beurre jusqu'à ce qu'il se soit étalé dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le sucre ait complètement disparu dans le beurre et soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle à feu doux, ajoutez 1/3 des ingrédients secs. Lorsqu'il n'y a plus de farine visible, ajoutez 1/2 du lait. Répétez l'opération en terminant par le dernier des ingrédients secs. Grattez délicatement la pâte à gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Battre les blancs d'œufs: Nettoyez le bol du batteur sur socle et séchez-le soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les blancs d'œufs. Allumez le batteur sur socle, avec l'accessoire fouet allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8
Laisser tourner le batteur sur socle jusqu'à ce que les blancs d'œufs deviennent blancs et commencent à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
9
Versez le sucre et continuez à fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils aient atteint des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Versez 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau. Lentement, avec des mouvements sûrs, utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau. Lorsqu'il n'y a plus de signe visible de blancs d'œufs, versez encore 1/3 des blancs d'œufs. Continuez ainsi jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit moelleuse et augmente de volume. Incorporer le dernier et arrêter de remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1
Verser la pâte à gâteau également dans les 2 moules à gâteaux. Faites-les glisser dans le four et faites cuire jusqu'à ce que le dessus des gâteaux ait un petit tremblement athlétique, et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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2
Laisser refroidir les gâteaux dans la poêle. Passez un couteau à beurre sur les bords des moules à gâteaux pour détacher le gâteau. Soigneusement, retournez les gâteaux sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Verser toutes les farines dans un grand récipient. (Les magasins de fournitures de restaurants vendent de grands contenants en plastique qui conviennent bien à cet effet. Vous pouvez également utiliser un grand bocal en verre.) Secouez et secouez et secouez plus fort jusqu'à ce que toutes les farines soient devenues d'une seule couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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