Gâteau aux Épices Givré

Le gâteau aux épices givré pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de l'huile de canola, du vinaigre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Gâteau aux Épices Givré aux Agrumes, Gâteau aux Épices au Pain d'Épice Givré, et Gâteau aux Biscuits Givrés aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, 1 cuillère à café de cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Mélanger l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille; ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à consistance lisse (la pâte sera fine).
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Incorporer le reste de cannelle dans le glaçage; étaler sur le gâteau.