Gâteau aux Épices des Caraïbes
La recette du Gâteau aux épices des Caraïbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du nectar de tamarin, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, Toto Jamaïcain - Gâteau à la Noix de Coco des Caraïbes, et Gâteau Au Rhum Aux Patates Douces Des Caraïbes Avec Glaçage Au Rhum Au Beurre.
Instructions
Retirer les graines de courge; jeter ou réserver pour une autre utilisation.
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la pulpe. Traiter la pulpe de courge dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Baisser le four à 37
Enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez-le de papier sulfurisé.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs; battre 1 minute.
Ajouter le nectar de tamarin et 1 1/3 tasse de purée de courge musquée; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Pendant la cuisson du gâteau, préparez une compote de mangue. Battre le yogourt et le sucre en poudre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Couper le gâteau en carrés.
Couper chaque carré en deux triangles et garnir de sauce au yogourt.
Servir avec une Compote de Mangue et du sirop de Coriandre et de Menthe.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Caraïbes au menu ? Essayez l'accord avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Theo Gewurztraminer du Domaine Weinbach. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer