Gâteau aux épices d'Halloween

Gâteau aux épices d'Halloween
Le gâteau aux épices d'Halloween prend environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 304 calories. Si vous avez de la levure chimique, de l’extrait de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. C'est parfait pour Halloween. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 19 %. Cupcakes d'Halloween : le latte à la citrouille et aux épices, les beignets d'Halloween à la crème sure au chocolat et aux épices McCormick et le gâteau français aux quatre épices avec glaçage aux épices au beurre bruni sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
1
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage Chedder.4 Tranches De Fromage Chedder.
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le cacao en poudre, la cannelle, le gingembre, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Pêches Mûres, Pelées Et Tranchéesà 8 Grosses Pêches Mûres, Pelées Et Tranchées
1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Tasse De Fraises Surgelées, Décongelées Et égouttées (environ 10 Onces)1 Tasse De Fraises Surgelées, Décongelées Et égouttées (environ 10 Onces)
Poivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés FinementPoivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Un Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
Matériel que vous utiliserez
Céréales Croquantes De Pain DoréCéréales Croquantes De Pain Doré
3
Dans un grand bol, battre les sucres, l'huile, la compote de pommes, les œufs et l'extrait de vanille pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Pots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En JuliennePots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Céréales Croquantes De Pain DoréCéréales Croquantes De Pain Doré
4
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
5
Versez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante
Pinte (environ Des Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)Pinte (environ Des Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)
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Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidissez le gâteau pendant 10 minutes. Démoulez le gâteau et placez-le sur une grille pour qu'il refroidisse complètement. Saupoudrer de sucre en poudre et couper en tranches pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Spice Cake peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine