Gâteau aux Épices aux Pommes Fuji avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 558 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du sucre en poudre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Pommes et aux Épices avec Glaçage au Fromage de Chèvre, et Gâteau Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
1
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F. Beurrez et farinez deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés hauts de 2 pouces. Tapisser le fond de chaque casserole avecpapier sulfurisé rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélange électrique, battre 1 tasse de beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajoutez les deux sucres et battez jusqu'à lisse.
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battantbien après chaque ajout. Battez la vanille, puis le bourbon, si désiré (le mélange peut avoir l'aircourri).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Vanille
Oeuf
5
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs dans 3 ajouts en alternance avec la compote de pommes dans2 ajouts, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les pommes et les pacanes. Séparez la pâte entre les moules à gâteaux; dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Pomme
Pacanes
Farine Tout Usage
Oeuf
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dans le centre de chacun en ressorte propre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer les gâteaux sur des supports et refroidir danspanes 15 minutes.
8
Couper sur les côtés de la casserole pourgâteaux dorés. Retourner les gâteaux sur des grilles; peler le papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
9
Placez un autre gâteau rackatop 1 et inversez à nouveau pour que le gâteau soit arrondi vers le haut. Répétez avec le deuxième gâteau.Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper chaque gâteau dans du plastique et le cuire à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer l'extrait de vanille et pincer le sel. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et crémeux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sucre En Poudre
Glaçage
Beurre
Fromage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les sommets arrondis des gâteaux pour les égaliser; brossez les miettes en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
3
Transférer 1 gâteau dans un plat, le côté coupé vers le haut. Déposer la moitié du glaçage (environ 11/2 tasses) à l'aide de cuillerées de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
4
Étaler le glaçage uniformément sur les bordsde gâteau. Garnir du deuxième gâteau, taillécôté vers le bas. Déposer le glaçage restant par des poonfulls sur le dessus du gâteau, en laissant les côtés du gâteau nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
5
Étaler le glaçage sur les bords supérieurs du gâteau, tourbillonner et créer des pics, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
6
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
7
Laisser les gâteaux à température ambiante 1 heure pour permettre au gel de prendre légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de coupole à gâteau et réfrigérer.
8
Laisser le gâteau reposer à la chambretempérature au moins 2 heures avant de servir.