Gâteau aux Vers
Le gâteau aux vers pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de gâteaux au chocolat, des vers gummi, des miettes de biscuits au chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires sont Salade de Vers, Gâteaux à la Saleté et aux Vers, et Sautés aux Vers Ondulés.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser la pâte dans des moules à cupcakes et cuire comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau.
Laissez les cupcakes bien refroidir avant de les glacer.
Étalez légèrement les cupcakes avec du glaçage au chocolat.
Saupoudrer de miettes de biscuits sur le dessus.
Coupez les vers gummi en deux (autant que vous le souhaitez). Mettre le glaçage sur l'extrémité coupée des vers et coller au sommet des cupcakes. Vous pouvez en utiliser aussi peu ou autant que possible sur chaque cupcake.
Laissez reposer le glaçage pendant 10 minutes, puis dégustez.