Gâteau aux Pépites de Chocolat et au Caramel

Gâteau aux Pépites de Chocolat et au Caramel
Le gâteau aux pépites de chocolat et au Caramel est un sans gluten recette avec 15 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 400 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pépites de Chocolat et au Caramel, Gâteau au Chocolat Et Caramel, et Gâteau au Chocolat Blanc Et Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de pépites de chocolat; presser doucement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Cuire au four de 35 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Vaporisez une fourchette à viande ou une autre fourchette à dents longues avec un aérosol de cuisson. Piquez un gâteau chaud chaque centimètre avec des dents de fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Verser la garniture au caramel sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
7
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes de 15 à 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il soit très doux. Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Couper la pointe de 1 coin du sac.
9
Arroser de glaçage sur le dessus du gâteau. Pour une coupe facile, trempez le couteau dans de l'eau chaude. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé1
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